¿REALMENTE EXISTE DIOS?

SHARNICOBACS

¿REALMENTE EXISTE DIOS?

 

Yo creo que si existe,

Porque con la pronunciación de sus palabras,

hizo todo lo que esta aqui en la tierra,

El hizo la vida y nos vendra la muerte.

Lo hizo todo porque le nació.

Le nació hacerlo porque el es así,

El hombe dice: "Yo soy así y nadie me cambia",

Pero el es así desde siempre,

Sin embargo el hombre cambia cuando la llega la muerte,

Pero el siempre sera lo que es,

Por eso lo admiro.

Porque ni los vientos de los rayos del sol lo pueden mover,

Porque el con un soplo de su poder,

Hizo prender los trillones de soles que alumbran el universo. 

 

¿Por algo lo hizo?

No lo sabemos  ¿Para que los hizo?

Tendra sus razones ¿Quien los entendera?

Porque si no logramos entender la inteligencia de los genios,

Y le admiramos con sus enseñanzas hasta nuestros dias,

Luego de sus muertes.

¿Que le podemos entender a él que hizo todas las cosas?

Y que le dio parte de su inteligencia a los hombres,

Para que descubrieran que dentro de la atmosfera,

Hay elementos vitales para el equilibrio y desarrollo del mundo.

Y mientras muchos le niegan porque no entienden la grandeza de su creación,

Otros creen en la nobleza de su corazón.

 

¿Qué es mas facil?

¿Creerle? o ¿No creerle?

Yo creo realmente que si existe,

Y no le preguntare para creerle,

Porque el que cree, cree enserio

Y si ¿No se algo de lo que hay a la espalda de sol?

O ¿Si descubren algo que nunca se descubrio en la tierra?,

No tengo porque dejar de creerle,

Porque asi pasen los años siempre lo admirare,

Porque su corazón noble siempre estuvo conmigo.

Y en mis alegrias y tristeza de lagrimas me había acudido,

Y nunca se quejo de mi.

 

Yo creo que si existe.

Si lo creo,

Aunque no lo veo lo creo,

Porque es un Dios invisible,

Que siempre le admiro,

Porque siempre estuvo del lado mio,

Y de los millones de hombres que hay en este mundo.

 

¡ADMIRADLE A ÉL!

 

Escrito por  SHARNICOBACS  

 

 

 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2009 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna de hielo

    Hermoso, Sharnicobacs... y yo me uno a tí, tambien se que existe, por cuanto he vivido y cuanto me ha dado, por los momentos dificiles que he pasado, en los que El siempre me ha acompañado, y con su gran amor me ha sacado adelante sin pedir nada a cambio.

    Todo cuanto soy es gracias aEl, todo cuanto tengo, se lo debo a El.

    Gracias por escribir este bello homenaje a nuestro GRAN CREADOR.

    Saludos y que Dios te bendiga.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.