LLAMADA DE DIOS

POETA DE DIOS

 

Son días de luto para el hombre

Que cada vez se queda más solo

Sin la sombra de Dios.

 

Se están acabando

Como lobos hambrientos

Devorándose un pedazo de carne

Del ciervo muerto.

 

Son lunas sin estrellas

Que están por venir.

 

El mundo esta en las tinieblas

Ante la  soberbia del príncipe del mal.

 

Son largas las horas

Y poco duran los días.

 

No se han querido arrepentir

Viviendo y gozando su pecado

 

Se siguen consumiendo

En su inmundicia y su crueldad

 

Pocos son los arrepentidos

 Grande es el rebaño.

 

Nunca me buscan, como el hijo fiel

Busca a su padre amado.

 

El hombre esta confundido

Como cuando vende,

Su alma al diablo.

 

Se marean de mentiras

Y de falsos santos.

 

Pobres “ilusos” Morirán en su engaño.

 Serán marcados con el hierro

Como Caín fue errado y desterrado

 Por haber matado a su Hermano.

 

Ustedes Hombres insensatos y necios 

Cargaran su cruz

Y serán juzgados por sus propios actos.

 

Unos dirán

Que la verdad de Dios existe

En cartas  y en manos,

Pero hay ciegos que encaminan a ciegos 

Y los llevan directo al crujir de dientes, al dolor y al llanto.

 

Humanidad ingrata

Que rezan por sus bienes

Y no se preocupa

Por rezar por su alma.

 

Todo lo que tengan

Se le quitara y desnudos ante su presencia así se QUEDARAN

 

En estos últimos días

Hasta el más santo de los santos

Pecara.

 

Serán tocados por Satanás y más de

Alguno CAERA.

 

Otros con la bendición del Señor

Jamás, Jamas...se marchitarán.

 

La prueba esta lista

Serán llamados ante Dios,

Como buenos guardianes esperando

 La llegada, del Armagedón

 

No te duerma Hermano, no te duermas,

Vive intensamente en la oración

Y busca la salvación de tus pecados

De todo, de todo CORAZON.

 

  • Autor: POETA DE DIOS (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2011 a las 12:04
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • pakiwuay

    me quede como dicen en mi tierra apabullada.

    • POETA DE DIOS

      DIOS TE BENDIGA, DEBEMOS DE REACCIONAR ANTE LO QUE DICTA EL SEÑOR "ES AHORA O NUNCA" DIOS TE DA UNA OPORTUNIDAD DE VIDA DEBEMOS ES CUANDO NOS TENEMOS QUE AFERRAR EN EL. SEMBREMOS AMOR, TEMOR, MISERICIORDIA, FE Y SOBRE TODAS LAS COSAS AUMENTAR MAS NUESTRA LEALTAD Y CONVERSION A DIOS. GRACIAS POR TUS COMENTARIOS DIOS TE BENDIGA

    • Flor amante

      Lindo poema, bello concejo
      saludos

    • POETA DE DIOS

      GRACIAS FLOR: DIOS TE BENDIGA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.