Sangre de tierra

tiburcio de la sonec

Ahora el hombre, ya no es hombre,

la cama lo domina y su cara esta vencida,

el murmullo de los cuervos da el presagio de un nuevo

y peligroso viaje.

Lo placentero se desvanece, el balcon iluminado por el sol

parece atraer a las sombras para su festin,

el carroñero esta a su lado, no hay fuerzas para vencerlo,

el vigor de aquel con sangre de tierra, de ese sujeto que aspiraba ciudad

y suspiraba montañas se extingue con el camino.

Su rostro sigue extaciado de joven figura ,

descansa sobre el trabajo de sus manos,

y alimenta su mente con pensamientos incognitos,

mas ya no se desvela por el abrazo de su cultivo.

 

  • Autor: tiburcio de la sonec (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.