CREER DEL DOLOR PASO AL AMOR

SHARNICOBACS

CREER DEL DOLOR PASO AL AMOR

 

No tengo sueño porque pienso en ti,

Maldito de mi porque no tengo tu amor,

Bendito de mi porque te conoci,

Y me siento tan llano.

 

Hoy las madrugas se han vuelto amigables,

Le hablo al zancudo que se pego a mi piel,

Para contarle mientras comía,

De tu amor que se alejo de mi ser.

 

¡Pica mas zancudo! ¡Pica mas!

¡Llevate toda toda mi sangre!

¿Para que quiero seguir viviendo?

Hablo el dolor.

 

¡No!

¿No te hagas mas daño?

Asi es el amor de los que se sienten perdidos

Perdiste tu. Mañana ganaras.

 

Pero duele...

 

Duele mucho...

 

Mucho...

 

...

 

 

¡Si!

Se que duele mucho,

Pero sanara como la herida que dejo el zancudo,

Se hinflamara y volvera a su lugar,

Te olvidaras mas no lo recordaras.

 

 Pero duele mucho...

 

hoy...

 

.....

 

Mucho...

 

 

¡Si!

Se que duele mucho 

Pero se quitara el dolor,

Como cuando le pegaste al zancudo y se murio.

 

Pero ¿Cómo convencerme?

¿Cómo convencerle al dolor mio?

Que mañana mas tarde su dolor no sera llamado dolor,

Si hoy esta triste.

 

No te preocupes

Que mañana mas tarde le llamaras amor.

 

 Escrito por  SHARNICOBACS  

 

 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 12:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: cumbiacande.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna isis

    pobre sancudo...pero ni modo, así es la vida...y si hoy nos toca perder, mañana nos toca ganar...=)
    el dolor se convierte en amor...tal vez sea cierto...aunque, eso depende de cada quien...

    saluditos

    me causó ternura el sancudo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.