Mi Melancolía

Elizabet

 

 

Es que el dia se contagia

de mi melancolía

si  hasta la noche llora sus penas

y la madrugada… ya está dormida.

 

Es que contigo se fue...  todo lo que yo tenia

se fue la ilusión se fue la esperanza,

se fueron mis sueños, el cariño que sentía,

se va borrando el corazón, se fue toda mi vida.

 

Quizás tu nunca supiste,

o a lo mejor si lo sabias,

que cuando yo despertaba

la vida era tan linda,

o cuando yo dormía

mis sueños eran tu vida.

 

Pero ahora te has ido…. ilusión mía,

y el día me acompaña y la noche llora

y la madrugada duerme recordando el amor

que un día te di… ilusión mía

 

Me habría gustado saber si tu...

si tu también me correspondías

quizás era cierto y me amabas

y yo era tu ilusión, y tu la mía

 

Pero ahora estos días que se han vuelto grises 

en que arrastro mi pena con la melancolía

yo sé que te amé,

y no me importa si fue como niña


Pero yo se que te amé

 

Y volveré a crecer y volveré a volar,

volveré a sentir mi corazón latir,

y cuando ame otra vez

yo te recordaré

y le diré a mi corazón:


¡Viste!... eso también era amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marner

    Muy bonito poema.

    Éxito.

  • Perozo rivero Miguel Oswaldo

    Mucho tiempo tenía sin leerte, pero siento que conservas intacta la dulce ternura de tu poesía, sabia, profunda y sensitiva... Felicitaciones por este nuevo intento, con el brillo proverbial de tu talento que tanto me cautiva. Recibe un tierno y delicado abrazo, para festejar ese estilo tan exquisito, y por ese nuevo aniversario de tu fecunda vida...!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.