Pensando en ella.

si0x

Me tumbe, me asole una noche silenciada,

observe ese firmamento, la luna me llamaba,

me obsesionaba, pensaba en aquello que me faltaba,

eras tú muñeca de cristal, con mirada de temor me observaba.


Me curabas, y cuidabas mis sentimientos  resguardados,

eras tú reflejo de una imagen del pasado,

mi niña, mi bebe asustado,

no tengas miedo, por siempre estaré a tu lado.

 

Me enamore de ti, pues era irremediable,

me aceptaste con un acto entrañable,

y siempre te estaré agradecido por tus besos

por esos piques  que continuamos sin receso,

por ese día, que me esperabas en la puerta, 

a ti, gata seductora refleja en tus ojos la luz de la aurora

Inocencia pura de una niña de sonrisa descubierta,

explora un pensamiento, un recuerdo y llora.

 

Pero ahora, la niña es madura y sumerge su mente en la escritura,

un sin corazón arranca malos recuerdos que en ella perduran,

supura las heridas de mi pecho con su traviesa mirada,

y me hace brillar cual estrella del firmamento anclada

así eres tú, mi niña, mi amada.

 

Me tumbe, bajo la calurosa luz diurna,

ante la taciturna inmensidad del cielo que embadurna,

nubes de pluriformes colores me recuerdan tu hermosura.

 

Observe, observe una vez más tu soberbia,

ser de increíble carácter, de imperfecciones carecía,

y seguía , seguía pensando en ti , estaba obsesionado,

nunca antes nadie en mi corazón se había encerrado.

 

Como tu , grácil arlequín de ases en la manga, 

capitana de mis sentimientos , eres tu quien manda,

solo tus besos , tus besos y nuestras tonterías,

son lo que me harán seguir en esta vida. 

 

  • Autor: Aprendiz sentimental. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 06:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es una imagen de lo que he sentido y siento por el amor de mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 272
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MARÍA DEL MAR

    cuánta ternura, un placer leer estos bonitos versos, un saludo

    • si0x


      Muchas gracias por la respuesta :). Creeme que si es muy profundo . En cuanto pueda me pasó por tú perfil a echarle un vistazo y aprender. Mañana otro más un besito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.