ANGEL

Bart el caballero enamorado

En el andar de la vida

Caminando sin razón

Sin saber por qué seguir.

 

Seguía a mis pies

Sin escuchar a mi corazón

Sin pensar en que pasara.

 

Con los ojos cerrados

Por la desilusión

De todo lo que paso

Los baches en la vida.

 

Con una daga en el corazón

Por todo lo que ocurrió

Todo lo que ocasione

Todo ese dolor, ese sentimiento.

 

Pero, entonces paso

Eso maravilloso, eso glorioso

Vi esa luz que me deslumbro

Que me abrió los ojos.

 

Me lleno de ilusión

De pasión, de energía

Una razón para seguir.

 

Al fijar toda mi atención

Encontré ese hermoso ser

Lleno de belleza, de amor.

 

Esos ojos me hicieron

Caer rendido a sus pies

De solo verlos era como volar

Volar sin alas hasta el cielo.

 

Esa sonrisa divina

Que destruyo esa daga

Esa daga de tanto dolor.

 

Esa belleza como un ángel

Ángel mandado para mí

Y hacerme ver la realidad

Que el amor existe y es inexplicable.

 

Luego lo vi de cerca y me di cuenta

Cuenta que eras tú, mi niña

La más hermosa del universo.

 

Entendí que te necesitaba

Te necesitaba para vivir

Para amar, para sentir.                      Te amo

  • Autor: Bart el caballero enamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2009 a las 15:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos alguna vez han sentido esto o lo sentiran. gracias por tomarse el tiempo de leerlos y espero les gusten
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 291
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poetama


    QUE SUERTUDA TU NOVIA


    BESOS




    LIXXX



    POEMA DE 1000!


    😀


    ♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.