JE T'AI CHERCHE PARTOUT, TE ENCONTRE

mercedesdembo



 
J'ai cherché
dans le monde entier,
j'ai cherc

me dans les églantiers
ton sourire
que me fait fr
émir
et ta voix
qui me fait trembler
de joie.

 

J'ai couru
les quatres chemins,
sans penser au lendemain
voulant seulement
voir ton image,
sentir ta douce main
caresser mon visage,
respirer le parfum
épicé

de ta peau.

Ton ombre se faufile
entre les sapins du bois,
on jouait jadis
à
cache cache.
Je cours aprè
s elle
pour essayer de l'attraper,
elle m'
échappe la coquine,
rigolant comme une gamine
elle court de tous les cô
tes.

I keep running and looking,
I trample on a stone
fall on the ground,
blood gushing all over
from my wounded knee ;
a hand lift me up
arms embrace me.


Mi amor llego
estoy feliz,
cobijada en su pecho
disfrutando el momento
de infinita dulzura
quietud, paz.
Vibramos en armoní
a
en el silencio de la noche
sonriente.
No necesito má
s.


------------------------------------------------------------------------

Busqué
en todo el mundo,
busqué
incluso en la zarza
tu sonrisa
que me hace estremecer
y tu voz
que me hace temblar
de alegría.

Corrí
los cuatro caminos
sin pensar al mañana
queria sólo
ver tu imagen,
sentir tu mano suave
acariciar mi rostro,
inhalar el aroma picante
de tu piel.

Tu sombra se desliza
entre los abetos del bosque,
donde una vez jugamos
a escondidas.
Corro tras ella  
para tratar de atraparla
se escapa la traviesa,
riendo como una niña
corre por todos los lados.

Sigo corriendo y buscando,
pisoteo sobre una piedra
caigo al suelo,
la sangre brota
de mi rodilla herida
por todas partes;

una mano me levanta
brazos me abrazan.



Merche DemBar
20.4.11
Safe Creative #1104219032308


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ♥ Princesa de Dios ♥

    Delicadamente precioso en gran manera. felicidades. DTB

    • mercedesdembo

      GRACIAS POR ESTAR
      BESITOS
      MERCHE

    • huertero

      a tu sombra me deslizo ,,sublime ....

      • mercedesdembo

        GRACIAS QUERIDO HUERTERO
        BESITOS
        MERCHE

      • maria clementina

        lindos poemas ,querida amiga y poetisa,me ha encantado los tres,un fuerte abrazo y besos ,maria Clementina

      • mercedesdembo

        ME ALEGRO MARIA CLEMENTINA ERES MUY GENTIL.
        SABES A CADA VEZ QUE VEO TU NOMBRE ME RECUERDA UNA CANCION EN FRANCES DEL FAMOSO BOURVIL.
        http://www.youtube.com/watch?v=gonFlZ2QpY4&feature=player_embedded

        BESITOS
        MERCHE



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.