TORMENTOS PROPIOS

SHARNICOBACS

TORMENTOS PROPIOS

 

Odisea macabra sin suerte ensordecedora te opones,

En mis espuelas de agrias margarinas de terciopelo,

Persigues mis enfermedades remotas y oscuras,

Trasluces mi maldad en plegarias de monstruosas vidas.

 

Te crees que eres la causal de un silencio muerto,

Porque me deshonras con el martirio del dolor,

Te adentras como jugos gástricos de estiércol,

Y me ahogas con la resolución de tu amargor.

 

Caíste como perdición en mis mañanas,

Tormentos propios mi sombra mi pasión,

No juego con los rótulos vacios de mi enseñanza,

Me partiré en dos como la primera ocasión.

 

 Mis entrañas se retuercen del cáliz de la amargura,

Me transforman en la irrealización del colon,

Se esputa la insensatez del mercurio,

No piso ni duro como los cocodrilos de orillon.

 

Crece vástago crece como crecen las espinas,

Propias heridas del recuerdo del paredón,

Yo no crio los polluelos de rapiña,

Que de mis propios tormentos me encargo yo.

 

Escrito por SHARNICOBACS  

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2009 a las 02:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Hola, es la primera vez que te leo, triste tu poema por lo tormentoso. pero bello muy bello.

    saludosss

  • migreriana

    Al leerlo recorde a Ernesto PERLONGER.Es algo asì como una mescla de cuerpo, sangre, dolor y revoluciòn



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.