8. UN GRAN BRINDIS POR LOS AMIGOS DEL ALMA QUE CUMPLEN ESTE DÍA: 22 de marzo

esthelarez


Por Graciela Dantes, por tu amistad y palabras fascinantes
como un despertar alucinante;
Por Mr. Zen, por tus sensaciones esparcidas
como gotas de rocío fría refrescando cada mañana;
Por JUSTO ALDÚ, por tu gallardía y carisma que siempre brindan compañía;
Por josedr, por tu incursión y cuestión como los olores del iris
en el arco celeste adornando;
Por hamilton, por tu innovación y despertar como la brisa del mar
que embiste suavemente la playa para cantar a la orilla;
es mi brindis en este grandioso día.
(esthelarez)


Por los amigos del portal
que hoy festejan un año
y que en cada día de paso
nos llenan de letras y relato
hoy hago un bridis, amigos
por estos poetas por estos
amigos que habitan en el portal


BRINDO POR TODOS LOS POETAS Y POETISAS
QUE VAN ESCERIBIENDO SUS CANCIONES,
POR ESTE MUNDO LLENO DE ILUSIONES,
SIN DOLORES, SIN AFANES NI DE PRISAS.
RAMBAL


Sea un motivo, un maravilloso motivo
para alzar nuestra copa
de los mejores sentimientos, deseos y expresiones
para hacer un gran brindis
por Graciela Dantes,
Mr. Zen,
JUSTO ALDÚ,
josedr
y hamilton
y desearles de todo corazón
que permanezcan con nostros
un sinnúmero de versos más.
(esthelarez)

  • Autores: esthelarez (Seudónimo), alexei, rambal
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de marzo de 2011 a las 21:06
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: cumplen años del 22 de marzo: Graciela Dantes, Mr. Zen, JUSTO ALDÚ, josedr y hamilton, e invito a los integrantes de la comunidad Poemas del Alma a congratular los homenajeados compañeros que nos deleitan con su presencia maravillosa en este fraternal espacio.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUCHAS FELICIDADES .ABRAZOS .STELLA

  • GITANA DULCE

    BELLISIMOS LASTIMA QUE HE LLEGADO TARDE
    FELICITACIONES A TODOS
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.