IMAGINACIÓN

azulcobalto


 

Árboles risueños tras la ventana de luz,

que lanzan al aire a dar sonrisas al tiempo.

y las rocas inmóviles con su gusto sereno,

albergan los cuentos que van hasta la tumba.

 

Los colores se lanzan a su natura aventura

para los sentidos alegrar y mentes inspirar.

Las musicales notas las aves vienen a aportar

a veces de vida, a veces de muerte; pero siempre un cantar.

 

Las nubes con su fecunda arte creadora,

trazan los sueños y elefantes perdidos.

Muerden las montañas y a la estrella cantora,

además crean cirios y una paz consoladora.

 

La luna, imperiosa amante y soñadora

que hace del viento fiel esclavo furtivo,

realiza la danza arrítmica y sin motivo;

movida por razones y cuestiones del sentido.

 

Mucho tiempo dedica el tiempo ha cuestiones solitas,

solicita el tiempo  cuestiones triviales,

escribir es bonito cuando no hay primaverales,

escribir es bonito cuando es tiempo de los iguales.

 

  • Autor: azul cobalto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 13:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.