mis sentimientos siguen

sarachan

Por el espacio moviendose entre las nubes

 

¿Quien hace brillar la luz al llover?

 

Los dias de verano se los lleva las sombras,

 

y mis sentimientos que flotan todabia estan aqui.

 

Y el dolor que queda algun dia desaparecera.

 

Ya no tienes que perderte mas

 

si puedo  acercarme al cielo un poco mas que ayer

 

Sonreire aunque sea un poco

 

viajando con el viento, este corazon cotinuara libre por siempre

 

bajo el mismo cielo, podremos estar en contanto

 

Estos sentimientos siempre se extenderan por la luz

 

por que quiero abrazarlo todo.

 

En final de una temporada de nostalgias

 

el cielo que anhelas estan en los dias de verano

 

Parecia que todo iba a desmoronarse cada vez que nos tocavamo.

 

Y no pude hacer nada

 

la respuesta llego despues de que nos isimos daño

 

no pensaba en ti como algien especial.

 

Pensamientos fugaces, ese sufrimiento, abrace todo para detenerlo.

 

Por que pude encontrar la bondad

 

incluso si llegas a cambiarte el nombre

 

el significado de poder verte no cambiara,

 

con un vinculo en la oscuridad

 


 


 


 


  • Autor: diana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 13:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.