Muerte de un amor

Rick Warren



Cómo la tristeza puede destruir el alma?

que aveces es poca la lágrima vertida,

en este mundo del amor nadie se salva

cuando se pierde la vida comprometida.

 

Quisiera saber sin en algun rincón del mundo

existe una pena más grande que mi dolor,

esque ella no me entregó ni un segundo

la felicidad que yo entía por su amor.

 

Por eso la luna llora todas las noches

tiene verguenza de haberme engañado,

por eso hasta despierto sueño con reproches

que ya no me acuerdo, cuanto he llorado.

 

te imaginas llorando por amor a un hombre?

cubriendose la cara mojada por el llanto?

si de dia y de noche pronuncio tu nombre

que olvidarte no puedo, por amarte tanto.

 

Esque de pronto me ha llegado la pena

y las lágrimas de mis ojos se estan llendo,

como tonadas tristes de una quena

que en las notas del sufrir esta muriendo.

 

Se marchitan las flores que un dia yo te di

las risas ya no se escuchan con alegria

todo se ha ido, no me queda nada de ti

se baja el telón, no pence que moriría.

  • Autor: Rick Warren (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 02:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema muerte de un amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.