MAR Y LUNA, VIDA Y GUERRA

kayser

 

 

MUCHOS HABLAN DEL MAR

ARGUMENTANDO UNA UTOPIA,

CUAL SEMEJANZA AL AMAR

ENFILAN, EL FRIO DE UN CARIÑO

JUNTO A LOS SUEÑOS SIN DESTINO

 

MUCHOS HABLAN DE LA LUNA

HERMOZA, RELUCIENTE

OPACA,CALLADA, PERO DIVINA

LUNA LLENA,LUNA ESCONDIDA

LUZ EN UNA NOCHE DE CONJUROS 

LUZ EN UNA NOCHE DE ORACION

 

MUCHOS HABLAN DE LAS LÁGRIMAS,

TAMBIEN,LO HICE ALGUNA VEZ

CUAL, ALIADO DEL CASTIGO

DE AZOTES, POR DOQUIER

TENTADOR PRETEXTO DEL SUFRIR

SABOREANDO EL JUGO DE LA VID

 

MUCHOS ME HAN HABLADO SIN PALABRAS,

CON MIRADAS, CUAL PALOMAS MENSAJERAS

LANZARON DARDOS EN MI PIEL

ALGUNAS CALARON MAS PROFUNDO

INTENTANDO, DAÑARME EL ALMA

Y MI ALMA, RESISTIÓ EN BUENA LEY

 

DOS O TRES BATALLAS, SI NO MÁS

MIS RODILLAS SINTIERON LA DERROTA

Y TAL VEZ, POR ESTO, EL MAL BRINDO ENTRE COPAS

DESCONOCIENDO MI GRANDEZA AUSTERA

OBLIGOSE EN SU MISMO FESTIN

PRESENCIAR MI RENACIENTE FORTALEZA,POR GANAR LA GUERRA

 

Y ES QUE EN ESTA VIDA , DE MARES

QUE SE LLEVAN, MUCHO MAS QUE AMORES

PUES SE LLEVAN, TAMBIEN LA VIDA

NADIE PUEDE, TERMINAR ALGO

SI NO ES MAS BIEN, UNO MISMO

NADIE PUEDE, DERROTAR A ALGUIEN

SI NO ES MAS BIEN, UNO MISMO

 

LA LUNA, DE LA QUE HABLE AL PRINCIPIO

ES TAN VIEJA COMO LA NOCHE

TU Y YO,NO TENEMOS TANTO TIEMPO

ENTONCES, SI NUESTRO DIA SE VUELVE NOCHE

VEN, UNETE EN LA DISTANCIA CON NOSOTROS

SOMOS, LOS QUE DE RODILLAS SE LEVANTAN...POR GANAR ESTA GUERRA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: anibal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 01:15
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henyer

    sabes me gusto

    • kayser

      GRACIAS HENYER...TE AGRADEZCO...EL TIEMPO POR LEER...LO Q ESCRIBO...MUCHAS BENDICIONES.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.