Vida hay que vivir

Soledad Impaciente

Anque tuve miedo al hablarte

al mirarte y acercarme,

y sigo sin poder tocarte,

no quiero ilusionarme.

 

Porque ahora tengo menos miedo,

siento menos nervios 

al sentirte cerca y no salir corriendo,

desde hace mucho que siento esos cambios.

 

Vida hay que vivir

si es contigo estaré feliz,

si no al menos sabré sobrevivir

sin preocuparme si cometo o no algun desliz.

 

Vida déjame vivir,

dime si está bien esto que estoy sintiendo

dime si debo arriesgarme y puedo decir

aquello muy fuerte que he estado callando.

 

Vida hay que vivir

hay que dejarlo todo por un solo momento,

hay que dejar entrar todo sentimiento,

pero nunca hay que dejar de sonreír.

 

Vida hay que vivir

contigo o sin ti, pero debo hacerlo

contigo o sin ti se que puedo vivir

lo primero que hice fue creerlo.

 

Y tal vez en un futuro el anhelo

de estar contigo me haga decir

lo que tanto le he gritado al cielo,

y mi vida, hay que vivir.



  • Autor: AnaMartin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Ragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    POR SUPUESTO QUE HAY QUE VIVIR
    CONTIGO O SIN TIGO, PERO DEBES
    HACERLO VIVIR MI CIELO VIVIR...
    BELLO TU POEMA ME HA AGRADADO
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.