Noches iluminadas

ocog2000

Noches de pasion, iluminadas con ilusion

conectados al amar con la pasion

del corazon nace una luz que refleja mi condicion

en estado de trasnoche las luces me demuestran su amor.

 

Estrecho amanecer que recuerda mi inocencia de vivir

en la magia de mi existir, ya no distingo lo mio o de ellos,

que nos rodean para estar juntos y darnos cariño,

con mis manos atadas a mi alma, en un pasillo de niño.

 

Mis extraños pensamientos me hacen viajar a lo maravilloso

y espacioso que es el cantar, cerca de mis lagrimas de amor,

solo recuerdo mis momentos de felicidad, con lo que el deseo,

y la nostalgia hace una persona que sentimientos estan y van.

 

Noche mia ilumina mis deseos, para encontrar mi ser,

cerca mio estas alumbrando mi decir, como tuyo es mi alma,

que recorre un camino sin termino, en esa sencillez de vivir,

amiga soledad que me haz dado tanto, solo respeto te tengo,

como si fueras algo en algun paso cercano de mi pasion y existir.

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.