Por ti

elmerla1

Como quisiera porder decirte cuanto te quiero cuanto me hace falta escuhar tu voz, ver tu linda sonrisa, tocarte abrazarte, darte un beso aunque sea en la mejilla, ver atravez de tus ojos y perderme en tu mirada, ya que tu eres mi luz mi razon de ser, mi propia vida, en fin lo eres todo para mi.

desearia estar dentro de tus pensamientos para ver que es lo que yo soy para ti, ver si tan solo soy un amigo mas, al cual aprecias mucho, o tan solo, solo me gustaria estar dentro de ti y no sentirme tan solo, tan confundido, tan atado de manos, y saber que lo unico que puedo hacer es solo pensar como serian las cosas si estuvieras junto amí y decirte lo mucho que TE QUIERO, que TEQUIERO DEMACIADO, en silencio, como si fuera un mudo o simplemente lo que soy, alguien con miedo, miedo de equivocarme a querer y no ser correspondido o equivocarme. Pero si tu me quisieras estaria dispuesto a todo tan solo para estar junto ati; porque es ma fracasado el que lo intenta y falla que el que nunca lo intenta..SOLO POR TI.                                    

  • Autor: elmerla1 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2009 a las 14:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una persona que quiero mucho............
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.