Dame una señal

Agustinfranco


 

“Y para estar total, completa y absolutamente enamorado, hay que tener plena conciencia de que uno también es querido, que uno también inspira amor

Mario Benedetti

 

 

Si tú me necesitas en alguna de tus noches

dame una señal

O si es acaso tu deseo el que reclama por mí,

dame una señal

Y si la lluvia te exige una compañía calurosa,

dame una señal

Si un poema inconcluso te reclama algún amante,

dame una señal

 

O si la vida en sus arqueos te pregunta por el amor

Y crees que puedo ayudarte a cuadrar sus cuentas,

dame una señal

 

Si el silencio vespertino de una sola margarita,

Agotada ya en sus pétalos, te sonríe reclamando,

dame una señal

 

O es acaso la mañana, deseosa de un aliento

la que pide una caricia masculina y generosa,

dame una señal

 

Si es tu piel la que te insiste en su búsqueda incesante

y te cuenta de los años que se pasan sin su atisbo,

dame una señal.

 

Y si un día, acongojada, necesitas quien te escuche

quien te cuide, quien te ame sin razones

quien sonría en tus mejillas alegrando tu existencia,

abrazándote,

dame una señal.

 

Yo mientras tanto, estaré aquí

Esperando a que la tarde me depare otra poesía

que dé cuenta de mis ansias de tenerte,

esperando tu llamado  generoso de mi amor

 

  • Autor: Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.