Hoy

grennangel

Hoy cuando desperté mire el cielo y pensé en ti

Pensé nuevamente que había hecho mal

La respuesta no fue ninguna de las anteriores

Nunca tuvo que ver contigo  siempre fue mi culpa

Las cosas funcionan si existe una seriedad de amor

Y tal vez mi amor todavía no a madurado aun lo suficiente

Tu solo eres el medio por el cual descubrí eso

Lo cual hace que más profundo estés en mi corazón

Ya que ninguna había podido llegar hasta este punto

Vuelo y lo repito jamás habrá otra como tú en mi vida

Hoy te digo gracias por demostrarme cuan grande es el amor

Y el amor por el cual poetas, músicos, artistas se han inspirado

Solo tú mostraste mi defecto más real y la vez menos sospechado

La madurez es algo que se adquiere con el tiempo

Hoy por ti yo comprendo que el amor y el mundo

Giran tan solo en la madurez y razón con que se tomen las cosas

Gracias a ti mi vida espero que cambie

Aunque de edad seamos distintos yo hoy aprendo de ti

Y aunque tú solo me recuerdes como el que quiso ser más que tu amigo

Tal vez hoy no me ames pero juro que ganare un espacio en tu corazón

Yo te recordare como aquella que dio la luz a mi sendero

Tal vez solo sea un romántico aun pero la esperanza fue tu mejor regalo

Haz abierto un portal que jamás pensé se abriría en mí

Hoy yo te amo y lo hare hasta que se apague el sol

Podre gritarlo sin temor ya a las burlas  porque hoy te amo más que ayer…

 

  • Autor: grennangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.