Un regalo en mi vida.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Detrás del suspiro, se refleja el crepúsculo de mi sentir

Y el tacto de aquella sinfonía es tenue

Pero no exasperes tu mirada, solo escucha mis latidos

Te llaman, te gritan con desesperación

Pero deja ya de mírame y empieza a sentirme

Cual sulfurosa herida, sangrante, pulsante.

Pero como resignarme a tal encuentro, si te quiero

Solo espero embriagarme de tu aroma y perder la cordura con tu mirada

Sentir tu respiración, tocar tus labios

Y ahora, ya no soy tan fuerte, pero el miedo desaparece

En tus palabras siento protección.

Cada día es un regalo en mi vida

Y los minutos se pierden en las palabras

La noche llega sin compasión y con esta

Solo mi adiós.

Pero que hago con el pensamiento, el sigue

Pero no puedo, no quiero dejarlo ir

Tan solo espero el momento, el cual espero sea real, ya no quiero sueños  

Ya no quiero soledad, que estrepitosa toca mi puerta

Por ahora no la dejare entrar, tan solo esperare una oportunidad

Que aquella rosa deje sus pétalos tirar

Para yo poder sus lágrimas secar

Cada día es un regalo en mi vida

Y a los minutos se los comen las palabras

 Y ahora…. Tan solo espero, que la lluvia me permita secar las lágrimas  de la rosa.

Gothic doll

  • Autor: Gothic doll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 259
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.