sinceridad, honestidad y felicidad

franky_amazing

sinceridad, honestidad y felicidad

son necesarias para un amor sano

culpables que tu y yo estemos de la mano

 

sinceridad, honestidad y felicidad

indispensables  en una relacion

momentos de felicidad o quizaz de dolor

 

te prometi darte amor y mas amor

sinceridad, honestidad  y  amor

fue lo que jure para siempre ante dios

jure amarte eternanmente

 

sinceridad, honestidad y felicidad

fui quien cerro tus heridas

quien  hizo que tu corazon latiera

era todo para ti y tu erasmi vida entera

 

sinceridad, honestidad y felicidad

eso es lo que ahora soy

se que no soy perfecto  y

tu para mi eres lo mejor

  • Autor: franky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 22:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1582
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.