Tu luz

MonoFloyd

El otoño yacía maduro
y en él estaba el fruto
ese que germinó por anhelos,
y al frio enfrentó por sonrisas,
fue cuando el vacío terminó su soliloquio
que por fin era el turno
recordé porque odiaba las luces,
distantes pero facilmente definitivas
que quemaban las miradas
y plantaban los silencios.

Orbitando tu calidez con sigilo,
compartíendo tus risas,
que para mi eran tesoros,
me perdía en tus ojos profundos
temiendo que solo te traería eclipses.

Aquello era como el tiempo sin diferencias,
como la esencia sin la presencia
-o viceversa-
un mar sin sus olas,
tu sol despertaba mis mañanas
y mis propias vendas tapaban el aurora.

Pero el tiempo cede
en la lucha por atenuar el futuro
e incluso los fantasmas encuentran descanzo
al momento que la voluntad tumba un desierto,
los astros moribundos se tornan fugases
y su rastro desaparece como una lágrima en el firmamento.
Ha llegado la mañana y con ella
tu cálida mirada.

Ya es invierno
y el sol no se ha ocultado,
tu luz guía mis días,
junto a ti el tiempo parece ligero,
el mañana más real
y el ahora más dichoso.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2009 a las 13:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • shadow_in_the_sky

    Bello poema amigo, sin duda hay mucho sentimiento de por medio, saludos.

  • migreriana

    Què hermoso es tu poema!







  • xOrionx

    ia hace tiempo no publiqas uno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.