No es que sea, es que parece, y cuando parece es que algo es...

Sammantha



 "Trato de escribir en la oscuridad tu nombre. Trato de escribir que te amo. Trato de decir a oscuras todo esto. No quiero que nadie se entere, que nadie me mire a las tres de la mañana paseando de un lado a otro de la estancia, loco, lleno de ti, enamorado. Iluminado, ciego, lleno de ti, derramándote. Digo tu nombre con todo el silencio de la noche, lo grita mi corazón amordazado. Repito tu nombre, vuelvo a decirlo, lo digo incansablemente, y estoy seguro que habrá de amanecer." Sabines

 Cuando piensas [hablandome]

más allá de un pensamiento común,

 apareces tú,

 entre la abstinencia de no traerte

en donde sólo puedes ser real en veces,

 más allá de la negación

 (resignación?, o cobardía).

 Yo no lo sé de cierto,

 ni lo supongo...

 Sólo me atreví a pensarte y naciste en letras,

 para amarte, así como estoy...

silente...

Vén y vámos a donde nadie nos conosca amándonos...

 Aún te amo y no es que no pueda dejar de hacerlo,

...

 es que no quiero.[..]

 

Luego me pasa, que no te encuentro ni por la Luna ausente,

luego me pasa, y no es que me avergüenze,

solo que guardé las evidencias de como yo te amé,

de cómo nos amamos...

Y si las desmpaco, pasará que a quién lo desquito,

nadie, creo yo, que requiera que lo ame,

como te amé a ti, como tú lo requerías.

En este momento soy vena.

Interpretalo como quieras.

Se vena...

 

O que no tenga la sensibilidad suficiente

para ser tablatura, y mucho menos alguna en menor...

Suele pasar, que camine, solo con pies,

y no con pasos...

 

Parece que sí...

Y aún

 

Te amo

 

No es que dejaré de hacerlo,

es que poco extraña...

Parece que, nadie sabe...

 

Sammantha

  • Autor: Sammantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Luis Antonio Osorio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Antonio Osorio

    creo que es la primera vez que leo un poema y a la vez escuchando el tema musical, y valla que sumergue, sera por la profundidad de tus letras, por amor extraño, por el silencio en la noche...

    • Sammantha

      valla que hace sonreir tu comentario,
      gracias.
      Y no sé, quizá sea de cada quien,
      pero lo que está escrito aquí, fue sentido...
      Gracias por pasar,
      hasta pronto

      Sammantha



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.