atada a ti

stephyjei

dulce amor, dulce amor

tan hermoso amor

siento que despiertas todo

tan solo con tu amor

 

puedo ver tu resplandor

 eres como la luna

que ilumina en una noche oscura

eres mi luz en oscuridad

puedo ver tu amor

se que hai fuego en nuestro corazon

puedo ver que es verdad

pero no kiero ilusionar

 

dulce amor ,dulce amor

 me cuesta creer que todo se mantendra

no quiero perderme de nuevo

me cuesta entregarme de verdad

pero en un mundo de mentiras

mis muros que tienen mi alma

no se quieren derrumbar

 

se que hai fuego

entre nosotros

que calientan todo mi ser

 atada a ti

te siento en mi respirar

se siente tan bien

pero no quiero creerte pero

atada a ti

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 19:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 290
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Hermoso poema!!

    saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.