Promesa del Sol enamorado.

Irene..

El viento comenzó a beberse las palabras de la tierra al mar..
..a susurros de brisa arrebatados de sal..

..sin entender a donde se dirigió la voz que le guiaba..
..a gotas invisibles de cristal de su llanto la esencia..

..en el tiempo que entre la arena se le escapaba..
..cayendo sobre las dunas de su piel bajo el cielo emergido..

..orillas que empezaban a olvidar el recuerdo de su horizonte de su presencia..
..despidiéndose sin quererse separar de su mirada sobre su oleaje sumergido..

.. la luz se despertaba en su sonrojada bienvenida cada día..
..un poco más transparente su cercanía..

..quería detener ese rumbo caminando corriendo adelantando a la niebla de la tristeza..
..sin mirar su vaporoso vestido sin parar de volar con sus raíces de blancura..

..dejándole un pedazo de su sangre a recuerdo del corazón..
..se había enamorado de su lamento la melancolía...

..con veleros de coral cielos de trenzadas aguas de esperanza..
..verdes cabellos de ternura...

..que fueron recogiendo sus alas deshojadas de anochecer ..
..del alma pequeñas luces su claridad.

La luna que le miraba cantar cuidando de su verso errante..
..para extender sus brazos de marea por si le veía caer ..

..tomó su pluma escribiendo de nuevo el ángel en su lágrima navegante..
..senderos de Libertad..

..para que su plata encontrara a su amor dorado..
..en el eclipse de un instante de vida..

..su abrazo promesa del Sol enamorado.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 17:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: vainillitita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.