mi amor por ti

jhonb.boy

contigo a mi lado
ya no recuerdo los dias tristes
que me pesaban tanto
y hacian que mi corazon  rompiera en llanto
no importa cuanto hayas demorado
ya estoy dulcemente condenado
a explorar mas alla de tus dulces labios,
y como no quererte
si has dado esperanza
a un loco enamorado, que pensaba
no seguir en este mundo
donde la gente se engaña,
soy loco y no pido que me cures ,
que mas quisiera que este amor que siento
en la humanidad se contagiara
que fuera la emfermedad sin cura
sin receta y por fin sentir orgullo
que la gente de amor muriera,
te amo como a nadie
pero te amo en este mundo
que de vez en cuando me regala
estrellas en cielo
para jugar a encontrar tu nombre
si lo encuentro tu me das un beso
si crees que no lo encuentro
dame una caricia y yo subo al cielo
no te preocupes 
si no llego tan lejos
porque cada noche
escribo tu nombre en mis sueños.te amo natalia
  • Autor: shadow jhon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2009 a las 13:21
  • Comentario del autor sobre el poema: soy nuevo en la pagina busco amigos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.