TU QUE NO ME CONOCES

violeta flor

TU QUE NO ME CONOCES

 

Te quiero cariño, no lo puedo evitar te quiero amor mío,   y no te puedo olvidar, estas clavado en mi corazón y tu ni siquiera sabes quien soy. Te amo en silencio aunque mi corazón lo grita,  pienso en ti a cada momento,  aunque tú ni siquiera te enteras. Pienso que sin conocerte me enamore, sin hablarte te ame, sin ni siquiera besarte fui tuya y sin verte  moriré.

Será amor en silencio,  tú nunca lo sabrás ya que mis labios no buscan hablar, sino solo besar tu dulce boca, en  la que no dejo de pensar. Mis ojos  brillan cuanto sienten tu mirada, así sea por casualidad, mi corazón late mas fuerte cuando siente tu presencia y mi alma se desvanece cuando siente que te alejas, a pesar que en realidad  nunca estuviste cerca.

Tal vez algún  día me  conocerás, tal vez te gustare no lo se,  me hablaras pensando  en otra, sonreirás dando me vida pensando que soy una mas entre las personas, sin darte cuenta  que  mi amor es sincero y verdadero.

Mi vida se acorta la escribir estas líneas,  pero lucho contra eso  pensando que es para ti, poco a poco sin darme cuenta  enloquecí y sin  besarte moriré, con una locura que produce tu amor, aunque esa misma locura que evito el dolor  de la enfermedad, con la que cada día debo luchar. Pero el dolor se hace intenso cuando pienso en  que no eres para mi y que nunca amaras a esta loca como ella lo hizo antes de morir.

  • Autor: violeta flor (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 17:26
  • Comentario del autor sobre el poema: se puede decir q esta carta hace años la escribi y hoy que la publico vuelve a surgir la locura por ese amor al q jamas se le dijo adios
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 2029
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • vincen

    bellisimo muy hermoso

  • Oswi

    Pero que buena carta, mi amiga!! interesante forma de plasmar tus sentimientos... Me encantó leerla!!!

    Un saludo!

  • edgard61

    MUY BONITA CARTA. FUE UN PLACER RECORRER TUS LETRAS.

  • violeta flor

    muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.