AHORA ES TIEMPO DE AMAR

checovick

Creer que podemos vivir sin un amor,
es negarle al alma la capacidad de
traducir el sentimiento de un te amo
de un te quiero de un te espero en una

 honda que irradie el camino, y a las nubes

 le de el color de la esperanza y matice

la luna de su bella luz para que nos alumbre

en las noches sin estrellas.

Negarle al amor la posibilidad de hacerse rey en
nuestros corazones, es negarle a la vida misma
la vida y dejarle morir en brazos del orgullo y la
Vanidad.

 Has abierto tu corazón al mío y lo has oxigenado

 de esperanzas, ahora estamos en la marcha sin regreso,
ahora estamos dejándonos llevar por el camino de

 las quimeras y las promesas.


Ahora solamente tenemos la mirada puesta en

descubrir en cada uno de nosotros la capacidad de amar

 y de decirnos y contarnos nuestros propios sueños

como una forma de acariciar el futuro y las cosas que

 desconocemos.

Ahora es tiempo del amor,
no debemos detener la marcha del tren, 
dejémos que el nos lleve al lugar donde las rosas

y azucenas crecen sin la poda del jardinero y sin el

 riego de el porque la tierra esta abonada con
las caricias del viento y la ternura de las lluvias.

No le permitamos que la distancia sea quien decida

nuestro encuentro, mejor que sea el llamado de nuestros

corazones el que imponga el sello a nuestros destinos.


Sintámonos ser parte de este barco que cruzara

fronteras y océanos y que sean nuestros corazones

quienes gobiernen el timón del barco.
Creámonos uno al otro que nuestro amor nos pertenece

 porque solo a partir de este axioma podemos comprender

que tú y yo somos uno al otro como el universo sus estrellas

 como el tiempo del espacio.

Permitámonos ser quien queremos ser
no le dejemos a otros la razón de nuestra felicidad
somos únicos e irrepetibles en el universo,

La felicidad esta en nosotros mismos no en quien amamos.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2009 a las 11:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    El mensaje claro , hay un instar a respetarnos y valorarnos , muy lindos tus versos
    Un saludo de PEPITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.