DESEOS

zaira Nadin

Que jamas el dolor roce tus pies, porque te amo.

Que la vida premie tu sacrificio velado, porque lo veo a cada instante.

Quiera dios velar por ti vida mia en todo momento, todo lugar y jamas permita la maldad te aceche.

Si el destino, costumbre o como quieras llamarla deciden alejar nuestras orillas, quiero que sepas que a tu lado descubri la sonrisa temprana, cuando aun el ocaso bañaba mis noches  y helaba mi sangre.

Por si no volviera a verte vida mia, porque la vida a veces tiene esas cosas extrañas y corta los hilos de manera brusca,

por si acaso esto sucediera deseo que recuerdes que seras por siempre el dueño de este corazon que aprendio a latir por vez primera al sentir tu boca repitiendo mi nombre.

No creas que es poco esto, sabes que este corazon fue reprimido y asolado por terribles tormentas y heridas que lo llevaron al mas oscuro abismo.

Sin embargo aprendio a tu lado a respirar profundo y dejarse ser, aprendio que un abrazo cobija en noches grises y dias de tormenta.

Por eso y mas te  pertenece, aunque de tu mano aprendio que no somos pertenencia de nadie, somos nuestros, pero el mio es feliz asumiendo que es todo tuyo.

Por si la vida...Por si la muerte...Por si el destino...

Dios te guarde y proteja,

que seas muy feliz.

Te amo, tanto y tanto que murieron el resto de mis letras el mismo instante que tus ojos se posaron en mi.

 

  • Autor: zaira Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 09:01
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA VOS AMOR, POR SI ALGO DE PRONTO... PARA QUE SEPAS CUANTO SIGNIFICA TU VIDA EN LA MIA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 402
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Socorro Maria Lopes

    Bello! Tanto sentimiento... realmente bello!

    Gracias.

    Beishos...

    • zaira Nadin

      gracias LUCERO, y apenas es una punta de aquello que siento.
      besos, ZAIRA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.