para myriam

galldebrega

En la penumbra vislumbro 

Bajo la luna de  enero

Que los rizos de tu pelo

Despiden tonos  de fuego...

 

Fuego que enciende en mi vientre

oleadas de deseo

al contemplar , impaciente

El temblor de tus secretos

 

Mi orgullo se desmorona

Mis labios rozan tu pecho

Las sábanas son lavandas

Las  almohadas espliego

 

Aromas de mar y tierra

Invaden los recovecos

De éste campo de batalla

En el que luchan los cuerpos

 

Y al cruzar el tibio umbral

De aquel vergel, que es tu huerto

Enebro, sudor y sal

Componen sutil concierto

 

Vencido ya en la contienda

Contemplo tu silueta...

Yaces tranquila en el lecho

La luna recorre el cielo

 

Ya las luces de la  aurora

Tejen con grana reflejos,

Despejando con su brisa

 El añil del firmamento


Mi sueño vive otro sueño

Mi espíritu se relaja,

Sueña mi niña conmigo

Sueña conmigo , mi alma...

  • Autor: galldebrega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 07:05
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • galldebrega

    muchas gracias por tu comentario , cambiaré la fuente la próxima vez...

  • sondemar

    Se nota que estás muy enamorado de una mujer afortunada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.