Hechizados

Tontonela

 

Acto malvado fue el tuyo,

gitana de largos cabellos,

amante silenciosa del cielo,

ladrona de sueños ingenuos.

 

Tu danza hipnotiza e inventa,

tus faldas se mueven sensuales,

tan negros los ojos, sonrisa excitante,

enredas en tu magia al peregrino errante.

 

Hilos de sangre, gotas de llanto,

bebe mi vino y baila conmigo.

Tientas con tu embrujo dañino,

caigo en tu ritual divino.

 

¡Malvada hoy repito, malvada!

Tu daga clavaste, tu espina.

Tu canto resuena entre ecos,

perfume mezclaste en mi herida.

 

Mas lo que no sabes, bruja,  

es que yo también soy mago.

Mi hechizo es de magia blanca,

de silencioso y suave trabajo.

 

Risas del viento, cenizas de fuego,

acordes perdidos del tiempo.

Baila gitana, bebe mi vino,

cae en mi trabajo fino.

 

Si en sueños acaso me encuentras

y crees que mis ojos te siguen.

Si tu día se funde en la noche

y conciliar descanso no consigues.

 

Mi conjuro te habrá alcanzado,

mi nombre sonará entre suspiros.

Yo estaré aquí esperando,

que el deseo te muestre mi camino.

 

 

Tontonela

  • Autor: Tontonela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 03:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    Hermoso poema
    que diĆ³ gusto leer tus lineas.

    saludos=)

  • Socorro Maria Lopes

    Muy bueno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.