Tengo a una SUPER MAMÁ !

Yosuke

Hoy es un día importante para mi familia...

 

Antes de todo quiero dar gracias a

DIOS,

por a verme asignado

a la madre que tengo.

 

Que desde muy pequeño,

Me supo educar,

Me vistió,

Me alimentó,

Me mimó,

Me engrió,

Me soportó todos mis caprichos,

Me AMO!

 

Hoy, aquella madre que Dios me asigno

cumple un año mas de vida,

y de verdad le soy muy agradecido a DIOS,

por permitir que la tenga a mi lado.

 

A lado de los que la amamos,

y de los que ama.

 

Y en nombre de:

Edinson Viggio,

Joel Viggio Ormeño,

Josue Viggio Ormeño y

Fabiana Viggio Ormeño.

 

Madre, te queremos desear un Feliz Cumpleaños,

Que Dios te bendiga, te guarde de todo mal y

que te de muchos años más de vida...

 

Para que la puedas compartir con nosotros...

 

TU FAMILIA (:

 

Queremos decirte,

que TE AMAMOS y que eres la MEJOR MADRE DEL MUNDO.

 

Eres una SUPER MAMÁ !

(shi q shi no hermanitos? :D)

y tambien

Eres una SUPER ESPOSITA !

(shi q shi no pá ? :D)

 

Gracias por estar con nosotros,

y por soportarnos :')

(sobre todo a mi, jajaja xD Mentira! xD sobre todo a Josue :D ok no .-.)

 

TORTAZO EN LA CARA !! 

 

  • Autor: Yosuke (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 01:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno quería compartir con ustedes, queridos compañeros, lo que hoy hice para mi madre. (:
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.