Alter ego

Alessita

No eres tú

y no obstante, en mis silencios te contemplo.

No eres tú

pero percibo cada día todo tu esfuerzo.

No eres tú

y con tus besos casi puedo tocar el cielo.

No eres tú, ni soy yo

es mi alter ego que interviene

mientras mi alma se detiene 

en esa otra que me estaba destruyendo.

No eres tú

Y no cedo ante tí solo porque lo parezcas

Asisto aquí por simple inercia

forzando mis pensamientos y mi conciencia...

No eres tú,

no puedes pasar la prueba

Definitivamente no eres tú

la persona que realmente mi alma y mi cuerpo desean.

Necesito terminar con tanta incongruencia.

Mi cuerpo y mi mente no se entienden,

no hablan el mismo idioma,

Ambos se comunican entre sí con el lenguaje de la demencia.

No eres tú ni soy yo

es mi alter ego... que cobra vida en mis recuerdos

y mi vida está consumiendo.

 

 

  • Autor: Alfonsina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1876
  • Usuarios favoritos de este poema: vincen, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • vincen

    magnifico maravilloso muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.