Día Frió.(...)

L' Sefer

Día frió... Una tranquilidad... Una fragilidad, un sentimiento,

Un pensamiento, la inocencia; un día triste... Pero no me identifico..

 

La irresistible ganas de ver caer las gotas en el prado me ha ganado..

Me moja la lluvia recuerdo esas caricias.. el beso..la humedad de sus labios..

Me conformo con ver mi reflejo desorbitado en el lago..

Caminando con frió en mi cuerpo... como es de frágil mi sentimiento en este momento...

 

 

Día frió, una tranquilidad... Una fragilidad, un sentimiento,

Un pensamiento, la inocencia; un día triste... Pero no me identifico

 

Día frió, Frescura en las flores, gotas que caen de muchos corazones,

Día donde las nubes cubren todo el firmamento, lugar para leer un buen libro,

Es un día de sol nocturno, donde la lluvia reclama su turno,

Día de azulejos, que quiero oír cantar con usted.

 

 

Día frió, una tranquilidad.. Una fragilidad, un sentimiento,

Un pensamiento, la inocencia; un día triste.. Pero no me identifico

 

Día frió, donde la felicidad está en todas las luces,

La mirada perdida, la imaginación volante, la sonrisa relajante,

Siente las caricias del gélido día, y sonríe, ¡sonríe en este día!

Día gris, día donde el cuerpo busca abrigo, donde nos bañamos en calma.

 

Día frio, una tranquilidad... Una fragilidad, un sentimiento,

Un pensamiento, la inocencia; un día triste... Pero no me identifico

 

Y maña todo nacerá mas verde, las orquídeas mas radiantes,

Con todas las cosas para infectar amor a  los suspirantes,

Y mañana oiremos al gorrión cantante, ver como las flores se abren,

Al fin el olor, el recuerdo, la sonrisa, de saber que hoy…

Ha sido un buen día... Frio

 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2326
  • Usuario favorito de este poema: luna isis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN GRATO PLACER ESTAR EN TUS LETRAS BELLAMENTE PLASMADAS.ABRAZOS.STELLA

  • Rosa del Desierto

    Un día de sol nocturno... parece un reflejo, como de espejismo, como un asalto a mis delirios oníricos...
    Aparentemente bello... me gusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.