Sonrisa

Darkgirl

 

Siempre con el

Maldito bastardo

Lo sigues y lo sigues hasta el infierno

 

Solo te manipula

Tú terminas siendo una simple marioneta en esta historia

Te sientas junto a el y lo miras día y noche

Tus ojos no se despegan de el

 

Lo odio, ¡como lo odio!

No sabe que mueres por estar en sus brazos

 

No dudo de mis capacidades, pero el tiene lo que yo no tengo

No puedo tener tu cuerpo, si tu alma se aferra a otra

Aunque eso sea una mentira.

Aunque sea imaginaria tu felicidad

Se que no la alcanzaras con el.

 

Aun así, no se si lo lograras junto a mi.

Cuando te veo dejo de lado mi mascara de emociones

Puedo ser otro a tu lado

Si tan solo el desapareciera

 

Si tan solo pudiera matarlo

Enterrar una afilada cuchilla en su podrido corazón y despedazarlo

No temo hacerlo

Temo que me odies aun más por eso

 

Tal vez sea peor, tal vez no me mires.

Tal vez no me hables, tal vez me odies.

O tal vez tomes venganza.

 

Venganza, mí deseada venganza

Lo que puede hacer desaparecer ese burbujeante odio en mis venas

Cada vez que lo veo junto a ti, deseo tomar venganza.

 

Tú lo alcanzas, el se va

Tú lo ves, el se va

Tú sonríes, el se va

Tú suspiras, el se va

Tú lo abrazas, el se va

 

Te deja y tú quedas con una sonrisa rota, que nadie puede curar

O quizás… yo pueda.

 

Podría cambiar tu mundo

Solo mírame y cree en mí

Y en mis malditas emociones

 

El chico a mi lado me mira extrañado

Me dice que parezco un extraño

Y pregunta una y otra vez

Que hay de malo en mí

Que es lo que me sucede

 

No debería meterse en mi reflexión

Podría salir perjudicado, muy perjudicado

Esta es una de las cosas por la cual arriesgaría mi vida

 

He cometido muchos errores, y no permitiré más

Mientras tanto, mi mascara de emociones sigue intacta

Y lo seguirá hasta que puedas verme

 

Vas caminado, y solo puedo ver tu larga cabellera moverse junto a ti

 

  • Autor: Dark girl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 17:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS .UN ABRAZO .STELLA

  • LEV

    Hermoso versos..
    me gusto,

    un beso

  • samlagerblom

    wow me dejaron sin palabras. bello

    • Darkgirl

      Muchas gracias por opinion

      • samlagerblom

        un saludo y cuidese. vi que usted es de chile. recientemente resido alli. besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.