Michelle

Ment-Enferma



Michelle

 

Musito su nombre, a media voz quizás un ultimo soplo y un ultimo ruego, con su bolso a un lado y una mochila en la espalda llena de sueños, esperanzas e ilusiones - Ma belle sont les mots qui vont tres bien ensemble, tres bien ensemble – susurro la canción con algo de melodía involuntaria – I love you, I love you, I love you, - repitió con la aplastante sinceridad de sus orbes castañas mientras con su mano trémula y algo temerosa tomaba la barbilla de la joven frente a ella para que le viese los ojos - That's all I want to say – pronuncio esta vez con seriedad sin apartar la mirada del rostro de la chica quien era algo mas baja que ella -  Until I find a way, I will say the only words I know that you'll understand – prometió casi en un murmullo sobre los labios de la menor, sintiendo como sus alientos se mezclaban con parsimonia aguardando un anhelado beso que jamás llego, solo un sutil roce inocente en la frente sellando una promesa eterna y luego el vació de una partida presurosa.


Quizás Lennon y McCarney encontraron las palabras, quizás encontraron el momento perfecto acompañados de su guitarra, pero Pam en su fuero interno sabia que ahora se encontraba con la nada, solo con un boleto sin retorno a un destino incierto y dando tumbos por la vida hacia un rumbo inesperado y la muda promesa eterna de un amor tardío, y fue en ese entonces cuando Pam pensó en que quizás no habrían momentos perfectos y que quizás jamás hubiese encontrado las palabras… pero si quizás, pensó, debió haberle dicho a Constance que la amaba. 

 

  • Autor: Ment-Enferma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 14:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo pido respeto, es todo
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 321
  • Usuario favorito de este poema: Luna Valo Anabantha.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.