EL CORDERITO DE MIS SUEÑOS

liros

 En un sueño de tristeza...

Recogí un corderito... con el dolor en su pecho...

Sintiendo la tristeza, por tal dolor...

Durmiendo en mis brazos, yo ciento la lagrima caer...

En el momento se reúnen varias ovejas...

Riéndose como si no sintieran el dolor en sus pechos...

Señalándome, perdiéndome así en los demás...

No me concentro, en el pobre corderito...

 

Siguiendo así en ese momento...

otras ovejas se reúnen...

son las que quieren ser aceptadas...

se conforman en reírse...

en vez de sentir el dolor del pobre corderito...

en un momento en sacar otra lagrima... el corderito me mira... proyectando lo que sintió...

se arriesgó con su pensamiento diferente a los demás...

sintió el rechazo de los demás...

él solito sintiendo la risa de esas ovejas,

que al morir sus sueños, se perdieron ellos mismos...

al mirarme siento lo que sintió... por poder ayudar...

al mirarme siento la fuerza que me dio... para seguir cambiando...

al mirarme siento la vida siguiendo sin conocer el tiempo... para seguir amando...

 

al final caigo con el corderito para poder soñar y despertar,

ahora despierto con el corderito de mis sueños,

sintiendo como salta en mi corazón,

mostrando una sonrisa porque al final pudo ser aceptado,

esperando así el llegar de su dulce amor...

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 13:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Dhianna



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.