lo que significas para mi

sarachan

¿Me pregunto si me estoy reflejando?

 

en tus preciosos ojos

 

¿Me pregunto como puedo estar siempre feliz

 

en el alfeizar donde siempre cae la luz del sol.

 

Escondo mis autenticos sentimientos

 

y los latidos de mi corazon.

 

como siempre.

 

El dolor de no entendernos nos quema uno al otro

quema.

 

Quiero sonreir, quiero sonreir, en lo mas

 

profundo de mi corazon.

 

Estoy abierta de ti.

 

Sobre como aparento ser fuerte, sobre como soy debil.

 

Sobre lo que paso ayer,

 

sobre todo que no significa nada.

 

Te segire amando siempre.

 

coge mi mano y caminamos ¡yeah!

 

Las estaciones solo me dejan a mi atras,

 

y me quitan a mi persona querida¿no?

 

Te busco, te busco

 

siempre te estoy buscando.

 

pero cuando encuentro a esa persona

 

¿eres realmente tu?

 

Estoy tan triste, estoy tan triste,

 

que podria llorar.

 

¿Cuantos sentimientos tengo que demostrar

 

hasta poder abrazarte?

 

Ah, quiero sonreir, quiero sonreir

 

tirando todo a un lado

 

estoy abierta a ti

 

Sobre lo de ayer, sobre mañana,

 

sobre todo nuestro futuro  y todo, tanto que yo no puedo sola con ello

 

no tienes que prometerme nada

 

solo sigamos caminando ¡yeah!

 

 

 


  • Autor: diana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 12:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.