Que duele mas

fernando.albangarces

Que duele más el silencio de esta madrugada,

O el frio de mi corazón,

Qué extraño mas los días a tu lado,

O mi corazón sano,

Que miro más las estrellas o la luna,

La luna vela nuestros sueños,

Será que tengo un sueño contigo aun…

Será que aun me queda una esperanza…

O será que mi enamorado corazón no deja de pensarte,

Cuando miro las estrellas quiero que se conviertan en besos,

Besos destinados para ti,

Como dueles mi princesa sin corazón,

Me veo las manos y las siento vacías,

Pero siento mi corazón roto aun más vacio que mis manos,

Quien eres tú para causarme tanto dolor,

Quien eres para llegar y irte como el viento,

Sin dejarme un consuelo.

Todo el palacio de amor que te regale,

Se vino abajo y yo me vine abajo con él,

Quien soy yo para estar tan enamorado,

Un joven soñador,

O Un poeta triste enamorado.

Cuánto cuesta cerrar mis ojos,

Y saber que los días pasan,

Y mi amor por ti sigue igual de grande,

El único oxigeno que me queda son los recuerdos,

Y este amor inmenso que nunca se ira,

Amor, tristeza, lagrimas…

No importa lo duro que sea,

Yo siempre estaré para dar mi vida por ti,

En todo momento,

Y en cualquier instante de mi vida,

Siempre estarás tú,

Vive mi princesa sin corazón…

Así sea lejos de este hombre que lo único que hace es amarte,

Y extrañarte cada segundo.

 

  • Autor: fernando.albangarces (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 12:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Me duele amarte y aun así te amo , pero así es mi corazón un corazón que vive amándote princesa sin corazón...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.