Somos solo amigos

Iris Jazmin Huerta



Solo te metiste en mi mente y no te puedo sacar

eres mi amigo y eso lo tengo claro

pero no puedo evitar que cuando te tengo a mi lado

siento sensaciones raras que no puedo controlar,

solo pido verte un instante aunque sea de lejos

para poder iniciar un dia lleno de felicidad

aunq tu ni cuenta te das de que mi corazon late por ti

te lo juro sin querer me enamore de ti

no se como paso, si fue tu mirada, si fue tu sonrisa,

si fue tu voz o tu manera de ser conmigo

pero esto me quema por dentro

al no poderte abrazar, besar y acariciar

tan solo algunas veces me he sentado a platicar

tu voz me facina que no la puedo ignorar

me encanta escucharte hablar,

todo esto me hace soñar e imaginar que tu algun dia

puedas verme como algo mas,

aunque digan que soy negativa no es asi

soy realista nada mas

tu y yo solo somos dos grandes amigos

y por eso guardare todo lo que siento

para no arruinar nuestra amistad

porque TE QUIERO de verdad,

en estos momentos tienes a alguien mas

la quieres y ella a ti, son felices

y aunque me duela escuchar que ella es alguien maravillosa

estoy feliz por ti pero yo me siento morir

quiero borrarte de mi mente y sacarte de mi corazon

pero es imposible lo decidi demasiado tarde

asi que tendre esperanzas para que vengas a mi

y algun dia escuchar de tu boca

que tu me quieres a mi,

apretare mis labios y atare mis brazos

para poder resistir a no besarte y a no abrazarte

porque eres para mi realmente importante......

  • Autor: Iris Jazmin Huerta (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 02:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando lo que siento por ti es amor y no amistad...!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4407
  • Usuarios favoritos de este poema: Tyr, Francis Mota, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Caballero Aguila

    Muy Bello!
    SD

  • Pedro M. Ortiz

    Sempre hay esperanzas y pienso que tal vez no debe de ser secreto ¿porque no decirlo?
    Tu poema es muy inspirador felicidades!
    Suerte!

  • joaquin Méndez

    Bello tu poema y tu forma de escribir al amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.