Quiero no querer y puedo sin querer...

Rogelio vazquez

 

 

cuantas maneras hay de lastimar

cuantas maneras hay de decepcionar

cuantas maneras hay de llorar...

 

no se que es llorar

e cumplido mi promesa

ninguna lagrima

e de soltar

 

es cruel por que quiero

y se que no debo

pero lo curioso

es que no me esfuerzo

no siento el sentimiento.

 

estoy muerto?

es que no tengo miedo!

estoy loco?

es que no comprendo!

soy el Diablo?

es que no siento!

 

tengo que tener fe?

pero cupo saber en que!

en el amor?

en el dolor?

en mi razón?

o

solo confió

en el corazón?

díganme por dios!

 

tanto peso y es que no lo siento!

quiero llorar pero no puedo!

soy un monstro?

o acaso es que no quiero?

 

se que es difícil,

pero así es imposible vivir

da hay mi pregunta cuando fallecí?

y mi alma anda por hay!...

 

dejo sin lagrimas un corazón

que se ahogo en su desesperación

al buscar lagrimas para expresar

lo que el no pudo encontrar.

 

No puedo llorar

y es que no es que quiera

es que no debo pudiera

pero eso ni en sueños

llore por ultima ocasión,

el día que mi corazón

se partió...

 

llore por ultima vez

cuando con mi padre

me palie...

 

llore por ultima y única ocasión

el día que mi vida en mi pecho

con sumió el fuego y mi corazón

en silencio por fin! callo...

  • Autor: Cruel poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: no es que lo intente es que no quiero intentarlo no estoy triste tansolo no puedo llorar sera dificil de imaginar?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.