Hace solo un tiempo...

Carlos R. Barrera



Amigos... ¿cuabtos?...

Seres queridos... ¿quienes?

Amores perdidos... 

!Por orgullos malditos!...

 

Hace varios años... Tenia sueños...

Hace varios años... Tenia ideales...

Hace varios años... Todo era juegos...

Hace varios años... Perdí mis valores...

 

Hace un rato soné despierto,

o simplemente recordé los momentos,

en los que alegría a todo momento,

sin importar terribles tormentos...

 

Hace solo un rato...

Recordé varias voces... Voces...

Olvidadas al tiempo,

cual vanos goces...

 

Hace solo un rato...

Recordé amigos... Amigos...

Perdidos cual estrellas al alba,

por orgullos malditos...

 

Hace solo un tiempo...

Alegría y firmeza en mis valores,

pasando los años, olvide,

Tan tonto y sin razones...

 

Hace solo un rato...

Me formule una pregunta,

tan simple y confusa,

¿Quien soy?... Esa es la duda...

 

                     Carlos R. Barrera

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 01:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuantas veces olvidamos quienes somos, lo que deseamos, por lo que soƱamos, por lo que nos mueve y nos motiva...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.