>>> ** ALGUN DIA **

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

SUAVE BRISA QUE ACARICIAS MI ALMA, LLEVATE EL VACIO QUE SIENTO PORQUE EL AMOR NO ESTA EN MI CORAZÓN...UN DIA LLEGO, SE ROBO MI ILUSION...UN DIA SE FUE Y ME DEJO SOLO DOLOR.

 

LUNA VE Y DILE QUE LO AMO...QUE LO EXTRAÑO Y QUE SU RECUERDO VIVE AUN EN MI MENTE...DALE UNA CARICIA DE AMOR CON TUS RAYOS DE PLATA Y QUE ESPERO SEA FELIZ.

 

PIENSO EN TI, EN CADA CARICIA, EN CADA FRASE DE AMOR...PIENSO EN LO QUE UN DIA FUE Y AHORA SE HA IDO...MI CORAZON LLORA AL IGUAL QUE MI ALMA ROTA.

 

TENGO QUE SALIR DE ESTA MELANCOLIA Y MONOTONIA...DE LA SOLEDAD GRIS QUE ME ATRAPA EN ESTE CIRCULO DE CRISTAL...TENGO QUE DEJARME LLEVAR POR LA SUAVE BRISA DE ESTE MAR DE OLVIDO QUE ME LIBERARA.

 

SE QUE ALGUN DIA VOLVERE A AMAR, QUE VOLVERE A SENTIR EL AMOR...QUE MI CORAZÓN SANARÁ DE SU HERIDA MORTAL Y MI ALMA TENDRA LUZ Y PAZ.. QUE LLEGARA EL AMOR.

  • Autor: ANGEL DE KRISTAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2011 a las 01:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    BELLO POEMA DE DESAMOR
    PROFUNDAS LETRAS QUE ME ENCANTÓ LEER.

    UN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.