Anhelo

Dunkle Seele

“Anhelo”

 

Entrando en la nostalgia de mi nuevo vivir

Dejando atrás las cosas que me hicieron creer

La ilusiones del amor

Pero en cuanto a las mentiras-no soporto su significado.

Tantas veces anhele un abrazo fuerte

Y las palabras de amor.

Tantas veces quise encontrar el significado

Y la razón de mi existencia.

Lo que un día sentí

Volverlo a vivir.

 

**

Y cuando veo a las parejas

Que danzan de amor

Me entra la envidia, o la nostalgia.

Ya muchas veces me di la oportunidad

Pero, no sirvió de nada,

Mi esposa fue siempre la  soledad.

 

Ahora tengo miedo de abrir mi corazón

Pude existir una pasarela de ángeles

Pero de las mismas ángeles, encontré el dolor.

Me siento solo en esta esfera

Camino en medio de los humanos

Pero eso no basta…

 

 

Un abrazo fuerte, un beso conmovedor

Solo quise vivir, un paso mas,

Yo solo quise vivir en el amor

Sentir que de verdad-se siente amado.

Caminar junto a tu calor

Contemplar la noche juntos, pequeñas discusiones.

Yo solo quiero encontrar alguien que en verdad me ame.

 

Y espere una vez más,

Y entre tantos fracasos,

Seguramente te encontrare.

 

 

Dunkle seele

19/03/11

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 23:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.