LO QUE CAUSAS TU AMOR EN MI CORAZON

shiine


 
 

Lo que causas tú amor

 En mi corazón.


 

 

El solo  pensarte  me hace suspirar,

El hablarte  me da felicidad

Saber que existe y eres real,

Me tiene mal.

 

Quisiera demostrarte cuanto te quiero,

Decirte al oído, lo que espero,

Y no irme de tu lado

Aun que suela hacerlo cuando amo.

 

Si tan solo pudiera tocarte,

 Y Me besaras con sabor a chocolate,

99 años no alcanzarían,

Ni la eternidad detendría,

Lo que causas tú amor

 En mi corazón.

 

Una princesa complicada,

Triste y desolada,

Encontraste  por el camino,

Simplemente por el destino,

Tal vez, ahora este, bien

Mañana no lose,

Perdón por ser como soy,

Por intentar conquistar tu corazón.

 

 

Las palabras se hacen cortas,

Que hare contigo, y con lo que siento

Temo hacerte sufrir

Y acabar por huir.  

 

si tan solo pudiera tocarte,

 Y Me besaras con sabor a chocolate,

 

99 años no alcanzarían,

Ni la eternidad detendría,

Lo que causas tú amor

 En mi corazón.

 

  • Autor: shiine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2009 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1552
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • YoKo

    No hay tiempo que ayude a lograr el amor el pleno, siempre querremos más y más. Lo único que os queda es aprovechar el tiempo que se nos ha brindado.

    Saludos
    Clavel Rojo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.