Herejia mundial

alelopezcazon

Uno nunca acaba de conocer al mundo

siempre, a cada rato me deja sorprendido,

no respeta a nadie, ni siquiera a Dios

quizas por esa razon vemos consecuencias

ocasionados por su ilogica herejia.

 

Irrespetar a un compañero es algo

irrespetar  a un amigo otra cosa

pero irrespetar a Dios es negativo

e incluso peor.

 

por eso siento pena

al ver esta herejia mundial

donde el ser humano se rebela

¿contra que? contra nada.

solo por sus caprichos.

 

Ahora solo existe irrespeto

hacia todo lo que rodea

incluso la religion.

asi que solo pido

que perdone al gobierno y a nosotros pecadores.

porque no sabemos lo que hacemos.

 

 

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 372
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.