Pionero de tu corazón

Lord VanVle

    • Que hermoso es pensar en ti,
      Es como deleitarme en un bello jardín
      y contemplar las estrellas sin fin en la alborada,
      caminar sobre rosas e ilusiones,
      refrescarme en el néctar de tus labios,
      perderme en la infinidad de tu corazón;
      vagar sin tiempo en la nube del amor..


      Serias la princesa de mis sueños,
      La diosa de mis ilusiones,
      Serias tu paraíso y mi karma,
      serias la única dueña de mi corazón..


      No necesitaría de la luz del sol pues tu sonrisa guiaría mi camino hacia el sendero de luz,  
    •  Tu mirada seria la lámpara q ilumina mis sueños,  
    • Tus besos seria el oasis q encuentro en el desierto,
      Tu solo TU, te has robado mi corazón...
      Haré pacto con la tierra y el viento,
      Con el firmamento inclusive con el infierno;
      Queriendo ser yo, el único pionero y dueño de tu corazón, de tus besos de tu amor..

 

Derechos reservados: Iván Enrique Velandia Larrota

 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 18:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.