Alguien mas te va a hacer feliz♥

iki

Creo qe es el momento de dejarte ir, de dejar que estes con otra y crescas madures. Nesesito dejar todo lo que siento y mi egosentrismo a un lado y por primera ves pensar en alguien que no sea yo, pensar en tus sentimientos. Porque el amor no es tener posesivamente a la otra persona sino amar es ser feliz por verte feliz y si no sos feliz con migo, si uvo cosas que yo no te pude dar, si la chispa se apago tengo que ser feliz porque sos feliz con otra persona. Tengo que entender que yo te enseñe todo lo que pude y tenes que ir con otra persona que te enseñe mas, que lo que tenia que hacer yo en tu vida ya lo hice y no hay nada qe lo pueda cambiar. Tengo que ser feliz porque otra persona te va a robar suspiros como lo hice alguna ves yo, te robe esas sonrisas de nene chiqito, te haga leche chocolatada y te invite a tomar la meriendia, te invite a cenar y se tenga que bancar el garron de que tu vieja te llame todo el tiempo, y sepa tranqilisarte con solo tocarte el pelo. Que sepa solo entenderte con una mirada como lo hice yo, que sepa decir lo que vos qeres escuchar en el momento qe nesesitas escucharlo, que se preocupe por vos y te ame como lo hice y lo hago yo. Y que no se mande todas las cagadas que me mande yo, qe no te lastime nunca, y que no te haga sufrir.
Tengo qe dejar que otra te haga esas esenas de celos que te hacia yo porque asi es el amor, aunqe vos no lo qieras entender. Que te abraze y te haga olvidar de todo. Tengo que dejar que otra te conosca como te conosi yo, sin mascara, sin falsedad te conosca como sos, no como te mostras, que conosca tus gustos.
Aunque aveces mi cabeza piensa horas y horas si estuvistes con migo solo para pasar el tiempo una parte de mi sabe que no porque no podes estar un año con alguien porque si y una parte de mi te sigue creyendo ese cuentito de que no sabes demostrar lo que sentis.
Buen pero el tema es que tengo que dejar que hagas feliz a otra persona... que yo se que nao se lo merese porque aunqe mucho no la conosca es la mejor amiga de una de mis amigas mas importantes y no nesesito conoser a la persona porque se con qe clase de gente se junta mi amiga. Asi qe te deseo lo mejor te amo y te voy a amar siempre. Vos conseguistes lo qe no consiguio nadie dejo mi egosentrismo de lado por vos ♥ 

  • Autor: iki (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 14:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 582
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • L' Sefer

    Nunca dejo una calificación.. haré una excepción, bienvenida, no sabes como rio de mi ironía de leerte, te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.