¿Será que estoy solo?

semty

Hoy me puse a pensar si estaba solo.

Me puse a pensar si estar rodeado de gente es estar acompañado o es imposible estar verdaderamente  con alguien.

Puesto del momento que nací nadie ha sentido por mí, pensado por mí, crecido por mí. Todas las cosas siempre me han tocado hacerlas yo solo desde saber si tengo: hambre, frio, sueño. Hasta aprender amar, hablar, pensar, entender las diferentes cosas, me tocó a mí solo saber que era lo bueno y lo malo; ¿qué cosas me gusta que no me gusta? Puedo estar rodeado de gente a mi lado amigos, extraños, conocidos, familia… pero ninguno de ellos en verdad están a mi lado puesto ninguno sentirá por mi o pensara lo q pienso tomando mi lugar. ¿Acaso el que está a mí lado me enseñara a sentir, amar? ¿Quién me enseñara como besar alguien como tener sexo como saber qué es lo que quiero?

En todos los aspectos de mi vida los he tenido que hacer solo y sentir solo ahora me vuelvo z preguntar. ¿Si estoy solo? 

 

  • Autor: semty (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 12:15
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.