TU CAMA??

flakus

Una noche de luna llena

Acogida en tu lecho, deztilando pasion

salen suaves caricias de amor

Que sin palabra alguna

tu mirada grita con locura la duda de mi amor

El dulce momento que con el pasar del tiempo promete ser perfecto

Se despide la noche y llega un suave amanecer

que al despedir la noche de luna

tu mirada consumio este bello amanecer

Lleno de dudas estas? y yo sin saber busco tu abrazo

Tu cama; que aquella noche de luna llena pequeña quedo

tu cama que inmensa se hizo en aquel amanecer

cuando aquel amanecer en tu cama desperte

solo dejaste un sutil rachazo que mi carazon sin darme cuenta sintio

El silencio de su dolor en tu cama se escondio 

 

 

  • Autor: Y.J.M.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 11:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.